g-shotのヒアルロン酸注射を考えています。(25歳)

ご相談内容

g-shotのヒアルロン酸注射を考えています。これまでも性行為中、膣内は気持ち良いことは良いのですが、達したことが一度もありません。
私にはgスポットというものがないのではないかと思っています。gスポットにヒアルロン酸注射をすれば私もナカイキというものを体験できるのかと最後の望みです。
gスポットにヒアルロン酸を注入すれば、感度は確実にあがりますか?

みつゆきみどりの回答

Gスポットにヒアルロン酸を注入するG-shot治療ですが、効果は100%ではありません。
元々Gスポットの感度が感じられない場合にはその部分に注射をしても効果を感じない場合が多いからです。
診察の際にGスポットの位置を確認して、他の部位と少し違う感覚があれば注射による効果が期待できる可能性があるので治療可能です。
それ以外で感度が低下している方の場合、膣内の粘膜が弱くなっていたり、膣周りの血流が低下していて神経が鈍くなっている可能性もありますので、診察の際にその辺りも診ていくようになります。
感度アップにはいくつか治療法がありますので原因をさぐって確率の高そうな治療を選択されるのが良いかと思います。

※相談当時の内容のまま掲載しておりますので、サービスや料金については 現在のものと異なる場合があります。詳しくはお問合せください。

みどり美容クリニック みつゆきみどりによる回答。

関連する施術

感度アップ・性交痛の施術について

女性がオーガニズムを感じるためには、メンタル面もとても重要になってきます。
ハッキリとした原因を突き止めるのは簡単ではありませんが、婦人科的な問題で考えられることはクリトリス包皮が厚く刺激が伝わりづらい可能性や膣からくる可能性も高いです。
他にも女性がオーガニズムを感じるG—スポットが元々感じにくい人もいます。
こういった場合に除去手術や注射などで施術を行います。

>詳しくはこちら

カンセリング予約はこちらから

無料メール相談はこちらから

カンセリング予約はこちらから

無料メール相談はこちらから

  |  

;