感度アップ・性交痛 – 感度アップに関するご相談

ご相談内容

Gショットに興味があるのですが、シングルショットとダブルショットの違いを教えてください。また、注入するヒアルロン酸の量はどのくらいなのでしょうか?初診料以外の費用についても教えてください。

みつゆきみどりの回答

Gショットのシングルは1cc注入ですが、ダブルショットは2cc注入であり、量が異なります。ダウンタイムは施術後4時間タンポンを挿入頂くだけと、施術当日から日常生活に戻ることが可能です。費用については麻酔代は含まれた金額であり、この施術にはお薬の処方はございません。そのため、施術料金、初診料、消費税を足した額がお会計となります。


みどり美容クリニック みつゆきみどりによる回答。
▲ 目次に戻る

ご相談内容

パートナーから膣のゆるみを指摘され、ショックを受けました。しかし、私自身もオーガズムを得られない不感症であることを悩んでおり、半永久的に膣をきつくする方法を探していますが、将来的に出産の可能性もあります。他院にパールフィラーについて尋ねたところ、出産予定であればあまりすすめられないとの回答でした。アドバイスよろしくお願いいたします。

みつゆきみどりの回答

将来的に出産の可能性がある方は、手術による膣の引き締めはお勧め出来ません。またパールフィラーに関しましては、、半永久的に体内に残るものですので出産の際に会陰切開などを万が一される場合に物質が出てきてしまう可能性があります。また、永久的に体内に残る異物ですので、長い人生の中で感染の可能性もゼロとはいえません。あらゆる可能性を踏まえた上で、それでも御希望があればパールフィラーの処置も可能です。ですが、まだ25才とお若いので膣のゆるみが強いとは考えづらいため、筋肉の動き、粘膜の厚み、膣のゆるみなど診察し総合的に判断した上で、最善の治療法をご提案したいと考えます。当院では、将来的な出産にさしつかえない様々な引き締めのマシンを揃えています。生理の期間を避けて頂ければ、いずれの治療も当日で帰宅可能です。また筋肉の動かし方が全く分からない方には感度アップのための膣トレの指導も行っています。上京されることが可能でしたら、一度ご相談にいらしてみてください。


みどり美容クリニック みつゆきみどりによる回答。
▲ 目次に戻る

ご相談内容

不感症を克服し、感度アップするためG-shotの当日施術を希望しています。膣圧の測れるグッズで自分で測ってみたのですが、並という結果が出ました。ですが、オーガズムを感じたことがないため、G-shotが最適の治療法ではと思っていますがいかがでしょうか?

みつゆきみどりの回答

G-shotによる感度アップ効果の実感は個人差があります。元々Gスポットに感度がない方は、注射をしても効果が感じられない場合が多いですね。感度が少ないながらもある方は注射によって感度がアップするため、定期的にメンテナンスをされる方も多くみられます。診察の際に、他部位と違う感覚があるかどうかというチェックをすることも可能ですので、効果がでそうでしたら注射をするというのはいかがでしょうか?ダウンタイムは4時間だけですのでお気軽にどうぞ。


みどり美容クリニック みつゆきみどりによる回答。
▲ 目次に戻る

ご相談内容

出産から3年が経ち、性行為の際に膣がゆるいと痛感しました。運動不足で太ってしまったことも原因かもしれませんが、彼のためにも、自分のためにも改善を希望しています!1回で膣のゆるみを改善する治療はありますか?

みつゆきみどりの回答

膣の引き締め治療は、手術も含めてどの治療でも1回で永久的という訳ではなく、状態をキープするにはなんらかのメンテナンスが必要です。まずは出産によるダメージをリセットして、筋肉とコラーゲンを修復するのに「ダブルVタイトニング」というインティマレーザーと、「ウルトラヴェラ(ヴィーナスハイフ)」という超音波を組み合わせた治療がお勧めです。1度の通院で効果を感じ、持続期間も2~3年と長く、感度アップにも効果的ですよ。


みどり美容クリニック みつゆきみどりによる回答。
▲ 目次に戻る

ご相談内容

最近加齢のせいか、膣が緩んでいるようです。
その影響で元々消極的だったSEXがさらに億劫になってしまいました。
ですが、恋愛においてSEXは重要だと感じる出来事があり、専門家である先生に相談したいと考えています。
膣の緩みや高感度アップには、Vタイトニングのインティマレーザーとビビーブのどちらが効果的でしょうか?
また、日帰りでの施術は可能でしょうか?
ほかにも、最近は生理も不順になっており、こちらも気になります。
よろしくお願いいたします。

みつゆきみどりの回答

年齢的な事や生理が不順があるのなら、ビビーブよりもインティマレーザーの方が向いているかもしれません。
Vタイトニングは、奥から引き締めますので全体的な感度アップにもつながります。
まずは状態を診察し、より向いている方をご提案させて頂きますね。
どちらも、クリニック滞在時間は2時間程度なので、日帰りでの施術が可能です。
生理の日を避けてご検討ください。


みどり美容クリニック みつゆきみどりによる回答。
▲ 目次に戻る

ご相談内容

精神的原因で不感症になった場合、外科手術で治るのですか?

みつゆきみどりの回答

不感症の原因は精神面も含め複雑ですから、外科手術をおこなったからといって必ず治るというものでもありません。 しかし精神的なことが原因で不感症になったということが明らかな場合、外科的治療が一つのきっかけとなって改善するケースもあります。


みどり美容クリニック みつゆきみどりによる回答。
▲ 目次に戻る

ご相談内容

韓国式パールフィラーを検討しています。他の美容外科のサイトで、ヒアルロン酸により「数の子天井」「きんちゃく名器」「蛸壺名器」を人工的に作り出せるというのを目にしたのですが、これをパールフィラーで作ることは可能ですか?ヒアルロン酸と違い、半永久的な効果で名器を作れるのなら、そちらの方がコストパフォーマンスがいいなと思います。また、難しい場合、どのような方法が一番効果が持続するかも併せて教えていただければ幸いです。宜しくお願い致します。

みつゆきみどりの回答

ヒアルロン酸によりそのような名器を作り出せるとおっしゃる先生もいらっしゃるようですが、 実際には注入物質でしっかりした凹凸や形が出せるほどの効果は望めずに全体のボリュームアップという結果に終わっていることがほとんどです。他院で名器の注射をしたという方も、その後のご相談で多くいらっしゃいますが実際にそのようになっている方を正直みたことがありません。また、年齢的には今後まだ出産の可能性があると思われますので、パールフィラーの半永久的な注射はあまりお勧めではありません。効果の持続を望まれていらっしゃると思いますが、女性ホルモンの分泌量による膣の変化も含めて永久的な効果の治療というのは残念ながら存在しません。メンテナンスを考慮に入れながら治療されることは必須だと思われます。


みどり美容クリニック みつゆきみどりによる回答。
▲ 目次に戻る

関連する施術

感度アップ・性交痛の施術について

女性がオーガニズムを感じるためには、メンタル面もとても重要になってきます。 ハッキリとした原因を突き止めるのは簡単ではありませんが、婦人科的な問題で考えられることはクリトリス包皮が厚く刺激が伝わりづらい可能性や膣からくる可能性も高いです。 他にも女性がオーガニズムを感じるG—スポットが元々感じにくい人もいます。 こういった場合に除去手術や注射などで施術を行います。

>詳しくはこちら

カンセリング予約はこちらから

無料メール相談はこちらから

お悩み相談
カンセリング予約

お悩み検索

メディア掲載
院長ブログ
みどり美容クリニック オフィシャルサイト
最新アンチエイジング
;