G-shotでの治療を希望していますが、私に合っていますか?/24歳

ご相談内容

不感症を克服し、感度アップするためG-shotの当日施術を希望しています。膣圧の測れるグッズで自分で測ってみたのですが、並という結果が出ました。ですが、オーガズムを感じたことがないため、G-shotが最適の治療法ではと思っていますがいかがでしょうか?

みつゆきみどりの回答

G-shotによる感度アップ効果の実感は個人差があります。元々Gスポットに感度がない方は、注射をしても効果が感じられない場合が多いですね。感度が少ないながらもある方は注射によって感度がアップするため、定期的にメンテナンスをされる方も多くみられます。診察の際に、他部位と違う感覚があるかどうかというチェックをすることも可能ですので、効果がでそうでしたら注射をするというのはいかがでしょうか?ダウンタイムは4時間だけですのでお気軽にどうぞ。




みどり美容クリニック みつゆきみどりによる回答。

カンセリング予約はこちらから

無料メール相談はこちらから

膣の乾燥や緩み、不感症にインティマレーザーは効果がありますか?/34歳

ご相談内容

生理が不順で、常に膣周りの乾燥が気になります。また、膣の緩みからか数年前より入浴後のお湯溜まりも気になるなり、行為の際も全く感じません。このような症状にインティマレーザーは効果がありますか?

みつゆきみどりの回答

年齢に関わらず、生理不順による膣の乾燥や性交痛のご相談は多く聞かれます。潤い不足によって感度も落ちますし、膣の中が空洞のようになってしまうとお湯も溜まりやすくなりますね。インティマレーザーは膣内をふっくらとさせる効果があり、潤いの復活や感度アップ効果も期待できる治療です。あなたに向いていると考えられ、効果の感じ方には個人差がありますが、1回施術するごとに症状は緩和されてくると思われます。




みどり美容クリニック みつゆきみどりによる回答。

カンセリング予約はこちらから

無料メール相談はこちらから

膣の緩み改善や高感度アップにはVタイトニングのインティマレーザーとビビーブどちらがいいですか? /47才

ご相談内容

最近加齢のせいか、膣が緩んでいるようです。
その影響で元々消極的だったSEXがさらに億劫になってしまいました。
ですが、恋愛においてSEXは重要だと感じる出来事があり、専門家である先生に相談したいと考えています。
膣の緩みや高感度アップには、Vタイトニングのインティマレーザーとビビーブのどちらが効果的でしょうか?
また、日帰りでの施術は可能でしょうか?
ほかにも、最近は生理も不順になっており、こちらも気になります。
よろしくお願いいたします。

みつゆきみどりの回答

年齢的な事や生理が不順があるのなら、ビビーブよりもインティマレーザーの方が向いているかもしれません。
Vタイトニングは、奥から引き締めますので全体的な感度アップにもつながります。
まずは状態を診察し、より向いている方をご提案させて頂きますね。
どちらも、クリニック滞在時間は2時間程度なので、日帰りでの施術が可能です。
生理の日を避けてご検討ください。




みどり美容クリニック みつゆきみどりによる回答。

萎縮性膣炎がひどく、薬では効果がみられません。インティマレーザーは、効果や痛みはありますか?/61歳

ご相談内容

萎縮性膣炎がひどく、薬では効果がみられません。インティマレーザーは、効果や痛みはありますか?

みつゆきみどりの回答

インティマレーザーは萎縮性膣炎の治療でも多くの実績を残しており、大変有効な方法です。

通常は1~2回で大きな改善がみられますが、萎縮性膣炎の症状が強い場合は、何度か施術する必要があるでしょう。

治療の際は、麻酔クリームを塗布しますので痛みはほとんど感じません。
処置後にすぐ動くことに不安がある場合は、回復室で少しお休みされてからご帰宅頂くことも可能です。

当院でも数多く行っている施術ですが、みなさんおしゃべりしながらあっと言う間に終了しています。痛みでぐったりするような治療ではありませんのでご安心ください。




みどり美容クリニック みつゆきみどりによる回答。

カンセリング予約はこちらから

無料メール相談はこちらから

精神的原因で不感症になった場合、外科手術で治るのですか?

ご相談内容

精神的原因で不感症になった場合、外科手術で治るのですか?

みつゆきみどりの回答

不感症の原因は精神面も含め複雑ですから、外科手術をおこなったからといって必ず治るというものでもありません。 しかし精神的なことが原因で不感症になったということが明らかな場合、外科的治療が一つのきっかけとなって改善するケースもあります。




みどり美容クリニック みつゆきみどりによる回答。

カンセリング予約はこちらから

無料メール相談はこちらから

妊娠・出産によって不感症になることはありますか?

ご相談内容

妊娠・出産によって不感症になることはありますか?

みつゆきみどりの回答

ホルモンバランスにより出産後に性欲が落ちたり、今までのような快感が得られないというのは良くあるお話です。メンタル的な部分が大きく関わっていますが、中には産後の膣のゆるみにより満足感が得られなくなったというお話もあります。

それぞれの方の原因を特定することは難しいですが、膣の縮小やG-スポットへのヒアルロン酸注入が一つのきっかけになるということも考えられます。




みどり美容クリニック みつゆきみどりによる回答。

カンセリング予約はこちらから

無料メール相談はこちらから

加齢が原因で不感症になることはありますか?

ご相談内容

加齢が原因で不感症になることはありますか?性交痛, 感度

みつゆきみどりの回答

加齢と共に女性ホルモンの分泌が減少してきますので、不感症の理由の一つとして加齢は挙げられます。
更年期障害の治療などでホルモン補充療法を行うケースもありますが、単に不感症の治療としてホルモン補充をするというケースはあまり耳にしません。

メリット、デメリットをよく踏まえてかかりつけの医師とご相談されることをお勧めします。
美容婦人科では加齢によるホルモンの減少以外に、原因として考えられる加齢による筋力の低下、膣のゆるみに対する治療を行っております。膣の引き締めにより性生活での満足度は飛躍的に向上し、またG-スポットへの刺激も強くなります。

中にはG-スポットへのヒアルロン酸の注射のみを行い手術をせずに満足度が得られるケースもあります。




みどり美容クリニック みつゆきみどりによる回答。

カンセリング予約はこちらから

無料メール相談はこちらから

Q&Aを探す

女性の体のお悩みをトータルでご相談頂ける
治療を取り揃えております。
患者様ひとりひとりのお悩みや
体質により、最善の施術をご提案させていただきます。
当院は女性限定クリニックで、
完全個室対応となって おります。

デリケートゾーンのお悩みは
お気軽に相談してください。